не забывайте жив всегда Володя Ленин!

Не опасайтесь одиночества.
Оно полезно для здоровья.
Не верьте в лживые пророчества.
Всё подтверждается лишь кровью.

Но, если слишком жидкая она у вас,
то пейте, что ещё сгущает.
Густая же хорошего не предвещает.
Тогда лишь пейте чаще хлебный только квас.

Коль вкус его вас раздражает,
то перейдите на спиртное
и пейте каждый день сто грамм,
коль доктор ваш не возражает.

Затем идите вы к урологу
и сдайте сразу литр мочи.
Но можно также - к венерологу,
который часто лишь молчит.

Конечно есть молчанье золото,
но только ведь не в вашем случае.
Лечиться, скажет, надо голодом.
К здоровью в этом есть ведь ключ.

Но голод вы терпеть не можете.
Тогда нажритесь напоследок.
Вещички аккуратно сложите
и в гости сразу отправляйтесь к вашему соседу.

Глупей ни разу не писав,
теперь мы станем на колени.
А вы белиберду такую прочитав,
не забывайте: жив всегда Володя Ленин!


Рецензии