остановлю часы я этих ритмов

остановлю  часы  я  этих   ритмов
переверну  былое   вспять
и из   исчезнувших  событий
появится ЧУДЕСНОСТЬ  ГРАНИ  ----НЕ   СТЫДЯСЬ

переверну  все   бусины  и  ноты
НАЙДУ!  в изноболевшем  новизну
лишь на молитве   струн,коснувшись  утра
откроется  мне  истина.. молю


Рецензии