Скоро школа

На столе лежит красивый ранец ,
Лист осенний кружит на ветру ,
На щеках детей горит румянец ,
Школы ждут родную детвору.

А учитель, наш наставник мудрый
Отдает тепло своей души.
Малыши гурьбою каждым утром
В класс бегут, собрав карандаши.

Школа распахнула свои двери,
Слышите? Уже звенит звонок.
Каждый человек в какой- то мере -
Ученик, спешащий на урок.


Рецензии