Птичьи радости

Как жаль, что ветер такое древо повредил
Как жаль, как жаль, как жаль

Осенний ветер - колкий, встречный, но нам пора
Летим, летим

А дуб, конечно, не дождется - сгниёт
В полёт, в полёт

Весной в его дупле гнездо б нам
А так сгниёт, сгниёт, сгниёт


Рецензии