Ну, укради!

На столе,на досточке муж режет сало!
И какое ж вкусное оно!Кожа мягкая,прослойка
С мясом - "цимус!"я б сказала!
Только Дымычу,коту,всё это - всё равно!
Кроме кити -кэта ничего ему не нужно!
Или "мягкий" кити - кэт или"сухой"!
"Подсадили" мы котов, собачек дружно
На еду зависимую,дорогую!Участь же всегда
Была животных , и тем более домашних -
Доедать остатки пищи за тобой!
Водит котик носом говорит:"Я в ус не дую!"
То ли мясо,то ли рыбу к морде поднеси
Отвергает пищу он любую!Может быть,
Изготовители кормов да в кити - кэты
Вирус валерьяновый внесли?
Я уже кота молю и не на шутку!
Беспокоюсь точно за кота!Ну, же укради
"Кусочек утки" или же "кусочек петуха"!
Рыбку жареную утащи и "схрумай"!
Ты же не игрушечный,не плюшевый мой кот?
Кот земной!Домашний!Кот не лунный...
Нет,опять наелся кити - кэта...
Вижу, раздувается живот!


Рецензии
Очень трогательно и мило.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.07.2020 12:01     Заявить о нарушении
Член семьи!Спасибо,Сергей!
Галина.

Галина Приемская   23.07.2020 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.