Малина, жизнь, шанс

Малина зреет даже под дождем
Назло и вопреки, да просто лето!
И сколько мы не ищем и не ждем
За все что прожито нам выдадут ответы

Кому то с дождиком, кому-то с ветерком
Кому - с лукошком ягод и грибочков
Приходит мудрость и горит огнем
И требует поставить запятую, точку

Не властны сами мы порой менять
То, что природа миллионы лет лепила
И падая, мечтаем мы летать
Не суждено порой, все это было

Все повторяется, и замкнуто кольцо
Ни жизнь, ни смерть не приведут к финалу
Но чувствуя, что ветерок - в лицо
Нам шанс даётся все начать с начала


Рецензии