Прощальное. Моему коту

Жизнь без моего кота и уныла и скучна,
Он веселый был и резвый,
Шторы рвал и грыз все кресла,
Из окна он выпадал,
Коль за птицами летал.
Обувь всю мою жевал.
Больше нет кота на свете,
Как мне жить?Ведь я в ответе...


Рецензии