Елена Кравец

Она родилась с фамилией Маляшенко в Кривом Роге,
Образование дал Экономический Институт.
На сцену вышла как ученица КВНа,
Путевку в жизнь дал Квартал 95.
Как финансист-экономист
Зелень стрижет, где только может.
Изображает Юлию Тимошенко,
Надежду Савченко, Наталью Королевскую,
А также захотела мужчиной выступать,
Олега Винника- певца изображать.


Рецензии