Ты знаешь?

               
Но, может - цель, метание души,
Как эха крик, потерян в темноте.
"Заретушируй" и слова - глуши,
Фантомы есть, не здесь, опять не те.

А может быть желанною - стремнина?
Роскошный сад, журчание ручья.
Ну да, как тень, жизнь не бывает длинной,
Кому-то скажешь: “Здравствуй, это я!”

Момент един, то - утро, то - закат,
Прозрачность мыслей накрывает дымкой.
И сам не знаешь, но чему-то рад,
И снова прячешь мысли - невидимкой.

А что там в зодиаке? Смена звёзд?
Мечты все скрыты в мрачных параллелях.
Июль - проходит, что он принесёт?
Пространство дней и красок акварели.

Ты знаешь? – Без тебя минута – с год,
Сюжет обычен и предельно ясен.
Ты знаешь, а любовь, она - живёт!
И импульс "вдохновений" - Не опасен..


Рецензии
Красиво и возвышенно! Браво!

Юрий Кочубей   20.08.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, давненько тебя не видать было,
да и у меня сейчас - осенний диссонанс, не пишется..
За миражами уже вряд ли, а шанса нас никто не лишал!-)
Всех благ, за номинациями не гонимся, бесполезное занятие!-)

Лучезарная Надежда 2   20.08.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.