33. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что грубая повариха, в пандемию, отпускает обиды на дом.

Говорят, что панталоны — это проездные билеты для польских туристов.

Говорят, что пантомима — господин из Польши, прошедший стороной.

Говорят, что если карманов не хватает, то держат камень за пазухой.

Говорят, что свои деньги быстро кончаются, а чужие — никогда...

Говорят, что неон – это не тот, кого долго ждали.

Говорят, что осовременили заповедь: - Не пожелай жены ближнему своему.

Говорят, что все мы ходим под богом, но на разном расстоянии от него.

Говорят, что счастье — это когда тебя поминают.

Говорят, что взяточники, воры, аферисты по сути те же террористы!

Говорят, что демократия — это хищная диктатура всех против всякого.

Говорят, что Американцы упорно рубят сук, на котором сидят.

Говорят, что вначале была задница, а потом прогресс.

Говорят, что золотое дно — это когда водолазы наткнулись на клад.

Говорят, что порядочная женщина верна и мужу, и любовнику.

                21.07.2020 г


Рецензии