Ведь грязью быть легко

Ударь меня по роже,
Чтоб кровь текла по коже.
Воткни в меня свой ножик
И научи терпеть.

Покажи мне силу,
Ударь меня так сильно,
Чтоб выбить все токсины
Из моей души.

Закажи такси, но
Не садись в машину:
Работа у таксиста
Перевозить людей.

А грязь лежит на шинах,
Ей места нет в машине.
Она должна быть грязью,
Ведь грязью быть легко.


Рецензии