перекликаемся

Смотрю ка как ночи тает волшебство,
Движение комет переплетает звезды,
Как таинство вплетает естество,
Любимая Земля, вселенной остров

Перекликаемся, нам свет не обогнать,
Себя иначе здесь не обозначить,
Почувствовать вновь чувства благодать,
Любить любимых,  жить не плача

Прекрасно утро, тонкость вдоха жизни
Коснусь цветка, роса ласкает тело,
Как нежен мир, порою так капризен,
Вновь удивляюсь чудесам, не надоело

21.07.2020


Рецензии