Красивая душа

У учительницы важное свиданье,
Не придет – тогда с возлюбленным разрыв,
Объяснить после уроков просит Ваня,
Две задачки про бильярдные шары.

Анна Львовна на часы глядит волнуясь,
Только Ваня ни о чем не может знать,
То что Анечку любимую, родную
Кавалер в кафе напрасно будет ждать.

Вот она расписывает силы,
При ударе что бильярдный гонят шар,
У молоденьких учительниц красивых
Хорошо, когда красивая душа.


Рецензии