Не терпит время

Не терпит время.
       Ничего не терпит.
И глуп, кто в это хоть немного верит.
Хоть планов нам оно не открывает,-
А все же ничего не забывает!

Оно сорвется,- и еще потреплет!
Оно еще посмотрит, кто потерпит!
Чтобы немного меру вспоминали,
Чтобы его терпеть не заставляли...


Рецензии