Мика Фаталов

Он был рожден с фамилией Тосунян,
Но его мама записала как Фаталов.
Образование получил в Луганском
Институте Культуры и Искусства,
Откуда выступал в команде КВН.
Сейчас сотрудничает с Кварталом 95,
Где стал директором всего проекта.
Изображает Мику Тосуняна,
Решил фамилию от рождения возвратить..


Рецензии