Завис...

~~~~~~~~~~
Я делал вид,  что верю февралю,
твоим глазам,  упрятанным в ресницы,
в некстати  прибавляемое «лю»,
и в Givenchy... И думал:  «Как влюбиться 

я мог в тебя?..  А впрочем, как не мог?
Ты мне нужнее всех  вселенских истин.
Когда я влип  в ресниц твоих подвох,
стал от тебя  пожизненно зависим...   

Ты произносишь  нежные слова,
а я завис  над пропастью подвоха.
Бросаешь взгляд, так,  ради баловства...
Я разжимаю пальцы  вместо вдоха.
 .

сборник СОВМЕСТИМЫЕ СЛОВА


Рецензии
Как будто про меня))) Подписалась на Вас.

Маруся Белых   10.10.2020 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что понравились стихи.

Леонид Валериевич Жмурко   12.10.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.