Я узнала тебя!

Ты знаешь, как небо горело тобою,
Тобой улыбался как первый закат,
Как звёзды шутили, играя с водою,
Когда я волной обнимала тебя.
Ты знаешь, как ветер нашёптывал песню,
И как для меня ты огонь усмирил,
Как в мире двоих засыпали мы вместе,
В тебе я жила уже! Ты во мне жил!
Всё просто, решили за нас где-то свыше,
И карты сложили, чтоб встретились мы,
Одна на двоих зазвучала в нас песня
Без всяких прелюдий, без всякой воды.
И замерли звуки, и цветом играя,
Твой чёрный  оттенки в себя забирал,
А я улыбалась, и яркая песня
В них облаком пенным взбивала тебя.
Ты сам не заметил, сменился как серый
На радужный мой сердоликовый цвет,
Как воздух вбирая меня в свои песни,
Гитарным аккордом ты высекал свет.
А я уже знала, что кто-то тусует
Нас словно колоду, в друг -друга несёт,
И тихо молчала, ведь знала,-всё будет,
И трепетным счастьем любовь в нас зайдёт.
И мысли все рядом, и словно всегда мы,
И будто мы знали друг друга давно,
Она забавлялась, и ею играл ты,
Когда так желая меня, пил вино.
И, пусть и боялись её дуновения,
Пускай обжигались мы в жизни не раз,
Она точно знала, что спета та песня,
Что в мир на двоих нас уносит экстаз.
И робко, на цыпочках, в нас заходила,
Боясь потревожить лишь на двоих свет,
Зайдя в нас однажды, уже не свернула,
Сплетая  шаги наши  в один общий след.
Ведь мы заслужили с тобой это счастье!
Ведь каждый всю жизнь свою  лишь его ждал!
Я знала уже тогда, всё не напрасно,
Ведь я за душой, не за телом пошла!
Теперь я в ладонях ношу эту силу,
Что ты своим вдохом вселяешь в меня,
И знаю, со мной это всё уже было!!!
И в новых телах,- я узнала тебя!!!


Рецензии