Вино

Любовь бокал для созидания,
Я наполнял его вином
Теперь пленен ,твоим созданием,
В душе моей то штиль, то гром

Мы пили оба ,было вкусно ,
И наполнять бокал искусство
И то ,что делаешь искусно
Должно быть придано едва.

Наполнял и безответно
Остаток мимо лишь пролил .
И то, что было совестно и грешно,
От тебя все получил.

Тебя вкусил,
Как плод запретный,
И вкус мне голову кружил .
Теперь, как юноша манерный,
Я душу вынул и открыл
Зачем? Лишь прозвучал вопрос ответный
Он душу насквозь поразил

Я перепил,
Синдром похмелья неизбежен
Тобой бокал разбит.
Он был так хрупок,был так нежен,
А вместе с ним и я убит


Рецензии