Всё новые угрозы о войне

Всё новые угрозы о войне,
Чем хуже жизнь, тем чаще мир стреляет!
Не только человек, и зверь страдает,
А алкоголик потонул в вине.

Напиться в стельку - будет не так страшно,
Геройство легче в меру применить!
Шатает если, - мимо пули нить!
Стреляя мимо, мир спасётся классно!

Но только бы усердия - не в ноль,
В живых оставить бы Адама, Еву!
Стрелять не вправо надо, только - влево,
И для семьи оставить надо голь!

Семей, так - десять, двадцать или сотню,
Нельзя земле остаться без рабов!
Ведь мир Адама, Евы не таков,
Чтоб уничтожил недругов и сводню!

И надо бы оставить болтунов,
Писателей, артистов, полицаев!
Ведь, мы сегодня, старый мир листая,
Повсюду видим тех же всё врунов.

Все снова чешут языком про чудо!
Все обещают нам не Ад, а - Рай!
А в это время всё беднеет Край,
Царят Коронавирус и простуда!

Коронавирус - сказка про бычка,
А смерть - проход в просторы всей Вселенной,
Нам счастье там воздастся непременно,
Ведь, там досок нет, гроба и сучка!

И золота там нет, нет нефти, газа!
Простор один, квартира - в сотни миль!
И будем мы одеты не в утиль,
А в белый саван для любого глаза!

Но, вот беда, нам хочется пожить
Не там, где всё нам есть, где ничего не надо!
Нам доллар, рубль и евро - вся отрада!
Ведь, с ними можем миру мы дерзить!

Июль








 


Рецензии