Снегири

  Словно гроздья калины
снегири на снегу
здесь они как павлины
в этом белом дому.
  Разбирают вальяжно
скудных дней урожай
им другое неважно
мне их искренне жаль.
  Птицы лютых морозов
бесконечных ночей
цвета красных плакатов
не забытых речей.
  Их судьба нарядила
в естество кумача
в белом доме закрыла
на восторг палача.


Рецензии