Юрий Карпов

Он, как и его подельники родился в Кривом Роге.
В Суворовском училище получил золотую медаль,
Не стал военным,  лишь медаль оставил.
Затем электротехнический факультет
Криворожского Горнорудного Института
И работа в шахте Коксохимический завод.
Но, все же жизнь свою связал он с КВНом,
Зеленский и Пикалов  друзья в его делах
В Шоу проекте Квартал 95.


Рецензии