Опять споткнулся и упал...

Опять споткнулся и упал
Стеклянной ёмкости на дно…
А было всё так безмятежно,
Светло, спокойно, хорошо?
 
И сколько дней теперь придётся
Всё восстанавливать, молить,
За то, чтоб все меня простили,
Чтоб снова человеком быть?
 
Всё до поры. В какой-то день
Не хватит сил вернуться из стакана…
Понять меня, наверно, невозможно,
Простите дочь, жена и мама…
 
А сын, старайся не попасть
В такой глупейший капкан!
Я всё умел, хотел и мог,
Но впал в загул, в самообман…
 
 
               
 


Рецензии