Драгоценности души!

Перебираю драгоценности,
Моей измученной души,
И благо, время повседневности,
Навстречу мне всегда спешит.

Оно меня смешит и радует,
И бриллиантом мне поёт,
Алмазные мои желания,
О, времечко моё там ждёт.

И драгоценностей немного тут,
Совсем немного у меня.
Но большего не надо мне,
Мой стих поёт любовь. Звеня.

Неважно время сколько есть ещё,
Дорога есть по ней иду.
При подведении итогов всех,
Бесценность всё равно найду.

Всё лучшее в душе останется,
Да я и не потороплюсь.
О Бог мой, что со мною станется,
Но знаю я, что я вернусь!!!

Вернусь стихами одинокими,
И песнями вернусь я вновь,
Любовь с глазами синеокими,
Моя прекрасная любовь.

Стихи мои они от сердца все.
Они не падают в цене.
Откинув бремя повседневности,
Они поют не только мне.

Перебираю драгоценности,
Моей измученной души,
И у судьбы прошу наверно я,
Судьба, ты только не спеши...

21\07\2020 год
11:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии