медвежонок рвущийся к маме КНТ

медвежонок к маме захотел -
и со льдины просится вверх в небо -
там - где уже таинственный предел -
и мама нежная всплывает вечной девой...

авторская фотокартина - медвежонок рвущийся к маме КНТ


Рецензии