Полагаю... 58

   Экономическим фундаментом (базисом)капиталистического строя является рынок, который служит не народу, а частнику ( в конечном итоге - капиталисту!). Эти понятия ("ЧАСТНИК" и "НАРОД") - не совместимые друг с другом, то есть взаимно исключают друг друга.
   Главным юридическим субъектом системы "рыночная экономика" (капитализм) является предприниматель, которого интересует только лишь личная выгода (ему "до лампочки" интересы своей страны, своего народа!).
   Поэтому, если во главу угла поставлен предприниматель (это всегда частник!!!), то все интересы государства и и всего народа полностью подчинены только этому предпринимателю!!!

 ...21.07.2020
 ...11:20


Рецензии