Александр Пикалов

Родился Александр в Кривом Роге,
Гимназию окончил № 95,
Где с ним учились сам Зеленский со своей женой
И Елена Маляшенко.
Затем учеба в Криворожском Университете,
Ну, и конечно студенческий КВН.
Команду нарекли “95 Квартал”,
Изображает Виктора Януковича
И Андрея Парубия.


Рецензии