Герой и демоны из Бильдерберга

Если Вселенная объективно расширяется,
То сверхзвезда субъекта истории сжимается.
Не массовое войско двух первых мировых войн –
Судьбу Планеты решить может  БУНКЕРНЫЙ  герой.

Сгинет, к счастью, воля скудоумных королей
В больших дворцах подземных  без окон и дверей.
Пока же демоны  из Бильдерберга*  «троллят»
Всю яркость разума мира и твёрдость воли.


*Бильдербергский клуб, Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ.


Рецензии