Жизнь твоя пройдёт недаром

       Борису рыжему

Жизнь твоя пройдёт недаром.
Звуки, буквы и слова
Обернутся тем пожаром,
Что омоет бытия

Все просторы, все пределы,
Где живём сегодня мы.
Запах защищает тело
От хулы, тюрьмы и тьмы.

21 июля 2020г.


Рецензии