Ожидание

 
От нетерпения сгораю.
Счастлив без меры я!
Завтра точно узнаю,
Дочь или сын у меня!
 
Да, и не в этом дело.
Счастья в другом венец.
В том, что в наш мир прекрасный
Новый войдёт жилец!
 
Каким он будет, не знаю.
Похож, на меня, иль на мать?
Но радость и гордость большая,
Что есть он на свете знать!
 
Я полон больших ожиданий.
Уснуть всё никак не могу…
Перед своею женою
Навек в неоплатном долгу!
 
 
         


Рецензии