Моя черная мордашка...

Моя черная мордашка,
пошли гулять в любимый парк,
хотя ты у меня дворняжка,
поверь, мне без тебя никак.

Когда ты радостно встречаешь
приход мой, лаем возвестя,
и, как награду, подставляешь
живот, чтобы чесала я.

Счастливее тогда мордашки
во всей округе не найти
и эти милые замашки
мне в сердце навсегда легли.

Пойдем гулять, моя мордашка,
беги смелее прямо в парк.
Ты - точно кукла неваляшка,
кругла, толста, похожа как!

Мы так с тобою привязались
друг к другу! Не разлей вода!
Ну вот и в парке оказались.
Сосиску ждешь? Она твоя!


Рецензии