И обезьяны ловят отражение луны

Где пустота – начало,
А может быть движение –
В себя…

И обезьяны ловят отражение луны,
Забыв все правила движения,
Касаясь пустоты, холодной,
Как вода…

Картина, с мягкими тонами,
Где кисть – воздушный поцелуй…
Накрашены не губы – сердце, с камнем,
Где ветер бродит, старый друг…


Рецензии