Иванушка

Словно в сказке радужной и ясной
Повстречались в роще у реки -
Он был молод, а она прекрасна,
Как Иван с Аленушкой близки!

И в такой погожий теплый вечер,
О другом не нужно и мечтать,
Наслаждаясь судьбоносной встречей,
Нежных слов познали благодать!

   А Иванушка все ждет
   Юную красавицу!
   К речке тихой подойдет,
   С милой повстречается!

Каждый знает с детства эти сказки,
Их посыл не стоит забывать.
Так и в жизни, если снимешь маски,
Яркий случай ближе может стать!


Рецензии