Следы на снегу

Пародь на "МИНИПАРОДЬ" Рона Вихоревсеого,о том как не надо пороть http://stihi.ru/2020/07/18/1089



Выпив водки примерно два литра,
Закусив по татарски азу
Без пальто и перчаток, без свитера
Из трактира по снегу ползу.

Как боец по заданию разведки
По сугробам я тихо, как уж,
Доползаю до домика Светки
Но встречает не Светка, а муж.

"Ты же вроде как в командировке?" -
Прошептал мужу в пьяном бреду
Свысока на меня глянул Вовка:
"Шо! Почуял, Ромео, беду?"

"Нет! Ты чо? Я искал лишь приюта
От мороза и снежных вихрЕй!
И вообще-то лежачих не бью то!"
-"Ну ты ,братец,к тому же еврей!"

Пожалел в вечер тот меня Вовка
Мог убить и сомнений в том нет!
Уползая оставил неловко
Лишь коричнево-жёлтый я след.


Рецензии
и снег сметает все следы
замётывает

Тома Козак   24.08.2020 14:18     Заявить о нарушении
всё равно заметно что замётано.

Панас Нервный   24.08.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.