Коронавирус

Кипит работа важная сегодня
И смысл ее меня не удивил:
Бордюр меняют новый, прошлогодний.
Его коронавирус повредил!

Деревья рубят-это же не минус
И в этом есть весомая основа-
Всех поразил, увы, коронавирус.
Пора менять деревья все по новой.

Асфальт погиб.Ну как так получилось?!
И это ясно-в том-то вся причина:
Гадать не надо- да, коронавирус.
Он мог бы выжить- с чипом и вакциной.

Газон сгребает мощный экскаватор.
Зачем вот так? И что,пардон, случилось?!
Тут тоже скорбь-огромная утрата-
Газон сгубил, увы, коронавирус.


Рецензии