Считать года

не Б у д е м(мы)
              С ч и т а т ь
                Г о д а
им,не П о н я т ь
              Н а ш е-
                Л ю д с к о е
нам Х о р о ш о,
           но Л и ш ь
                Т  о  г  д  а
когда по Ж и з н и-
                Р я д о м!
                Д в о е


Рецензии