Любовь

Любовь,так много в этом слове:
Блаженство,радость и весна.
И звука можешь ты не молвить,
Божественность тебе дана.

Но как достичь такого чувства?
Как много надо пережить?
Любовь-вершина есть искусства.
Её ты можешь покорить.

      21-07-2020


Рецензии