Новый год спешит!

 
Вот новый год спешит к нам в жизнь
Крутым изломом перемен.
Все негативные явления
Сметём, как груду старых стен.
В больших тревогах и надеждах,
В святом и праведном труде,
Мы вознесём, как знамя века
Свою мечту в грядущем дне!
 
 
               


Рецензии