День пятьдесят четвертый

Десятки лет позади
Десятки друзей позади
Остановись и вокруг погляди
И в эту ночь посреди

Середины, задумайся, что будет дальше
Не будет ли дальше фальши,
Не отдашь ли ты своё сердце генеральше
Ну и что дальше? Что же дальше?

Ночное время, время раздумий
Время когда надо спать!
А я как больной полоумен
Люблю я всё и вся вспоминать

И не люблю, сейчас наверное кроме себя
Никого не люблю, сейчас наверное
Уныние и скуку каждый день прорубя
Я отгоняю настроение скверное

Я гоню прочь скверные мысли,
Плохой настрой прочь гоню тоже
Чтобы меня эти тараканы не сгрызли
Даже если желания мои расхожи

Каждый миг прекрасен
Каждый день великолепен
Ярок и разнообразен
Не будь к нему ты так враждебен


Рецензии