Нашей Вероникушке!

 
Нашей Вероникушке пальчик в рот не ложь,
Зубки у ней острые, язычок как нож!
А в ответ на каждое, скажет десять слов.
И ответ заранее у неё готов!
А сама вертлявая, словно тот волчок.
Ласковый и хитрый, милый малышок.
Воркованьем радостным развлекает нас.
Все её капризы, ей простишь тотчас!
Егоза – помощница, только вот,
После её помощи, столько нам хлопот…
Но и даже хлопоты, в радость с ней.
Папе с мамой стало с дочкой веселей!
Вечером на коечку дочку положи.
Скажет: «Милый, папочка, сказку расскажи!»
 
 
               
 
 


Рецензии