Поздравление для молодых

ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ МОЛОДОЖЁНЫ:

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  ПРОНОСЯТСЯ  МИМО,
И  НЕ СТАРЯТ  СЕДЫЕ  ГОДА,
ТОЛЬКО  БУДЬТЕ  СУДЬБОЮ  ХРАНИМЫ,
И  ЛЮБИМЫ  ВЕЗДЕ  И  ВСЕГДА!

ВАМ  ЖЕЛАЮ  УСПЕХОВ,  ЗДОРОВЬЯ
Я  НА  ДОЛГИЕ  ДНИ  И  ВЕКА,
ЧТОБЫ  ПОЛНИЛОСЬ  СЕРДЦЕ  ЛЮБОВЬЮ,
ПОЛНОВОДНОЮ,  СЛОВНО  РЕКА!

ЧТОБЫ  РАДОСТЬ,  ДОВЕРИЕ,  ЛАСКА
И  БЕДУ,  И  НУЖДУ   ОТВЕЛА,
ЧТОБЫ  ЖИЗНЬ,  СЛОВНО  ДИВНАЯ  СКАЗКА,
ИНТЕРЕСНОЙ  И  ДОБРОЙ  БЫЛА!

ЧТОБ  ПОМЕНЬШЕ  РАЗЛУК  И  НЕНАСТИЙ,
ЧТОБЫ  В  ДОМЕ  –  УЮТ  И  ТЕПЛО,
ЧТОБЫ  ДРУЖБА  И  СВЕТЛОЕ  СЧАСТЬЕ
БЕЛОЗУБОЙ  УЛЫБКОЙ  ЦВЕЛО!

И  ЗВЕНЕЛИ  ВЕСЕЛЫЕ  ПЕСНИ,
И  ПРЕКРАСНЫМ  БЫЛ  КАЖДЫЙ  РАССВЕТ,
ЧТОБЫ  ДЕТИ  НЕ  ЗНАЛИ  БОЛЕЗНЕЙ,
ЧТОБ  МЕДОВЫМИ  БЫЛИ  СТО  ЛЕТ!


Рецензии