Ожидание

Мы не знаем друг друга, хотя друг о друге мечтали…
В жизни разные встречи бывают порой.
А судьба ли нам встретится, иль не судьба ли?
Мне не скажет никто, мир огромный такой…

Я тебя представляю застенчивой, робкой дриадой,
С густо русой косою, или темною смолью волос…
За года ожидания, встреча нам будет наградой!
А возможно и нет, мне везенье пока не далось.

Иногда вдруг бывает, что сердце замрет от испуга
Жизнь проходит, и молодость не удержать…
Может быть никогда мы не встретим друг друга,
Но я буду надеяться, верить и ждать.


Рецензии