и не друзьями они были

И не друзьями они были-
Багетно - богемная пыль
Сидели на кухне
Водку пили...
А он в простыне каменной ...-
сердце не выдержало –
умирал...
*
©ccc
Ломка ,когда – его Высоцкого пеленали
в мокрую простынь – помогало, но в тот раз
запеленали крепко и, высохнув, она стала каменной – пытался ,ослабить её …сердце не выдержало,… а те пили водку на кухне…
*
Взорвалось в небеса…- сердце его!
*



.
Странник


Рецензии