Ах, что случилось, боже мой

Ах, что случилось, боже мой
Года прошли пора настала
Уже теперь ты не со мной
Душа меня любить устала

Как плохо ангел без тебя
Твоих угроз и горьких мнений
Мне жаль, что ты себя любя
Не сыпешь уйму сожалений

Явись ко мне хоть на мгновение
И осчастливь меня собой
Чтоб не испытывал гонений
А был я счастлив друг с тобой


Рецензии