интерес...

в жизни важен интерес,  важно увлеченье,
чтобы каждый занят был, постигал ученье...
познавал всегда, везде то, что глазу скрыто,
был хозяином судьбы, действовал открыто…

создавал везде уют, благо, атмосферу,
и для страждущих приют, укреплял бы веру…
интерес к благим делам делает смиренным,
результат хороших дел будет вдохновенным…

свет души осветит путь, даже сквозь страданья,
всё приходит в свой черед - будущего знанья…
сам ищи и направляй тех, кто ищет тоже,
связаны одной судьбой, истинно похоже…

21.07.2020


Рецензии