Ну что, ты время

Ну что ты,время,
Постой,не спеши.
Ветром ласковым
Меня обними.
Летним дождем,
Росой напои.
Цветом радуги
Небо раскрась.
В облака
Дай мне упасть.
В вихре дней
Сильней закружи.
Только молю:
Не спеши,не спеши.
Радостью с ладоней
Меня напои.
Счастьем ты в жизнь
Меня заверни.
Любовью баюкай
Меня каждый день.
Пусть за окном
Мне поет соловей.
Сердце мое
Пусть не знает разлук.
Пусть остается
Тепло его рук.

Знаю: мне время
Не в силах держать.
Не может никто
Его удержать.
Только ты,жизнь,
Нас пожалей.
Всех постаравйся,
Любовью согрей.


Рецензии