Алойпсовой

Мне не нужно холодной войны,
Этим может заняться двойник,

Это стезя всех копий, графоманов,
Я не люблю чесать через карманы.

Это не очень прикольно, когда
Недочем-то доволен.
Ведь я никогда не доволен.
Я воспринимаю "нет", также "да".

И даже согласен с коробочным котом,
Открываешь и ясно, что было потом.
Нерешительность - тупо, ведь чёткий ответ,
Явно лучше, даже если он - "нет".

Старайся не быть совковой буханкой,
С хрустящей наружностью, но с недостатком,
Который приходится катать в комок,
Кому-то так нравится, я бы не смог.
И ты постарайся это не уметь,
Постарайся пожить прежде, чем умереть
Постарайся поесть, прежде, чем в туалет.
Это очень странно, что тебе столько лет,
Сколько... Вроде тринадцать?
Пожелтела?
Что, снег?


Рецензии