О поиске причин

  Уходили, за собой мосты сжигая;

  И ни разу по пути не обернув...

  Но судьба у нас, как видно, не такая, -

  Приотстала, у дороги прикорнув.

  Даже ахнуть не успели — снова дома.

  Как обычно — отошли недалеко.

  Надо б компас починить, который сломан -

  И отправимся. Дождёмся только, ко...


Рецензии