Поцелуи не бывают всуе...

Поцелуи не бывают всуе,
Каждый однозначно говорит,
Что меж нами чувства не уснули,
Продолжая теплиться внутри.

Даже если поцелуй дежурный,
Просто в щёчку сделан на бегу,
Он в твоей душе затронет струны,
И в моей что за душу берут.

И себя я посчитаю лишним,
Не когда обидные слова
Скажешь мне, а молча отстранишься
И не дашь себя поцеловать…


Рецензии