Где веру зажарили на костре

 Где веру зажарили на костре
 неистовых дум в лихолетье.
 Где смета любви расстегнулась маня,
 как баба продажная в лето.

 Пустив в самотек,развернувшийся шум
 от ветра,что древа ломает.
 Еще надо утро удавшихся схем,
 еще разногласия шают.

 Еще так мила бесконечность,затем
 - а вдруг красота и взыграет,
 любуясь на то,что не сломано и
 воздвигнется красочным раем.

 Условившись,что здесь не будет проблем -
 не рвется лошадка в конечность.
 Покамест еще догорает свеча.
 Соцветье - не скоротечность.

         ********

               21.07.2020
 


Рецензии