дальше сама

Сбиты рифмы, опущены руки,
Голос соленый, совсем мимо нот.
Все без тебя - дурацкие муки.
Сильная вновь доигралась и вот:
 
Душа пред тобой и совсем нагая.
Ресницам твоим разучилась я лгать.
На перекрёстках чужих не прошу, умоляю.
Разреши иногда мне тебя вспоминать:

В оконных рамах московские ночи ,
Вселенную нашу в трамвайных депо.
Тебя ждала давно я. И очень,
Чтоб сейчас потерять так легко.

Ты, прости, просто волна накатила -
Из меня строчками льётся попса.
Если встречу-ком в горле и мимо.
Пусть на красный, но я дальше сама

Улыбаюсь, хотя безнадёжно разбита,
Эмоции в стоп, замёрзла кровать.
Да, мое имя вне твоего алфавита.
Но я все же буду тебя вспоминать.


Рецензии